Les sauvegardes

• Etape 1

La sauvegarde vous garantit de pouvoir récupérer vos données suite à un plantage ou une fausse manipulation. N’hésitez pas à en programmer souvent.

Insérez une clé USB sur votre PC et cliquez sur le bouton

• Etape 2

Localisez l'emplacement de la clé dans le premier écran de l'assistant de sauvegarde. Puis passez à l'étape suivante en cliquant sur 'CONTINUER'.

• Etape 3

Un nom par défaut est donné au fichier de sauvegarde qui va être crée. Ce nom est composé du mot sauvegarde, des initiales du logiciel, de la date et heure du jour. Il est préférable de ne pas changer ce nom. Cliquez maintenant sur 'EXECUTER' pour lancez la sauvegarde.

• Etape 4

En quelques instant, la sauvegarde est crée. Placez la clé USB dans un lieu sûr. Cette opération doit être réalisée très régulièrement.