Changer d'ordinateur

• Etape 1

Sur le PC actuel, faites une sauvegarde comme indiqué ici .

Si l'ancien PC est hors d'usage, mais que son disque dur ou son contenu reste accèssible,

pensez a demander une assistance pour que nous récupérions toutes vos données. Voir ici

• Etape 2

Sur le nouveau PC, Installez le programme en version gratuite.

Tous nos programmes sont téléchargeables ici.

• Etape 3

Lancer le programme sur le nouveau PC et saisissez vos codes utilisateurs.

Vous n'avez plus vos codes utilisateur ? Cliquez ici

• Etape 4

Placez la clé qui contient la sauvegarde de l'étape 1 dans emplacement

USB du nouveau PC et procédez à une restauration directement depuis dans

le logiciel avec l'option 'Restaurer'.