Assistance - Formation P2F logiciels Devis Facture Quittance

Assistance Technique

Remarques préalables suite à un problème technique

Si le logiciel a toujours fonctionné, il y a de grande chance que le problème soit lié aux données (fichier corrompu, déplacé ou effacé) ou au système (installation de pilotes, réglages systèmes, etc...). Il est donc inutile de réinstaller le programme, cela pourrait même nuire au dépannage et à la récupération de vos données.

Conduite a tenir suite à un problème technique

1. Parcourez la documentation en ligne du logiciel et la partie documentations communes du menu déroulant SUPPORT situé en haut de cette écran et pour vérifier si votre question et sa réponse n'y figure pas déjà.
  2. Lancez le logiciel et faites une sauvegarde de vos données.  Pour cela, suivez la procédure décrite ici . A ce stade les données encore disponibles sont protégées.
  3. Remplissez le formulaire de contact disponible dans le menu principal ou encore sous ce lien. Décrivez nous sommairement les raisons de votre demande d'assistance, le N° de téléphone où nous pouvons vous joindre et précisez également vos coordonnées si vous disposez de l'assistance gratuite.
  4. A réception de votre mail, nous vous recontacterons par téléphone dans les meilleurs délais. Eventuellement  le logiciel Teamviewer (logiciel gratuit pour la partie cliente) devra être exécuté sur votre PC le temps du dépannage . Dans ce dernier cas, vous devrez disposer d’une connexion Internet . voici un bouton de téléchargement du logiciel

Coût de l'assistance technique

Rappel des périodes d'assistance gratuite

Devis Facture Express ancienne version acheté 178€20 TTC gratuit à vie (hors réseau,migration et formation)

Devis Facture Express acheté 118€40 TTC assistance gratuite 12 mois (hors réseau,migration,Formation)

Devis Facture Express LIGHT assistance gratuite 3 mois (hors réseau et formation)

Quittance Express 3 assistance gratuite 3 mois.

Prix hors des périodes d'assistance gratuite

pour les entreprises non enregistrées (versions gratuites) ou après la période gratuite (détail ci-dessus)
  • Assistance technique, plantage, changement de PC, conseils pour mise en réseau, envoi par mail. Forfait 30€ HT ( intégralement remboursé si achat l’issue du dépannage ou si la panne ne peut être résolue)

Coût de formation

• Aide à la mise en forme de page de garde. Forfait 30€ HT (30/40minutes)
  • Présentation à distance des fonctionnalités d'un logiciel Forfait 50€ HT (30/40minutes).